客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置:首页-金宝搏王者荣耀-区县动态

区县动态

都江堰崇州康定三地审计机关共同开展大数据审计交流活动

发布时间:2019/01/09 15:01信息来源:都江堰局、崇州局


近日,都江堰188金宝搏bet.apk 邀请崇州188金宝搏bet.apk 、康定188金宝搏bet.apk 共20余人开展大数据审计交流活动。

会上,崇州188金宝搏bet.apk 介绍了政府投资项目综合管理平台的建设及取得的初步成效,展示了平台的管理功能、造价功能、大数据分析功能和实施的结(决)算审计、跟踪审计情况;都江堰188金宝搏bet.apk 分享了利用大数据开展"一卡通"、同级财政预算执行和其他财政收支审计取得的经验成果;康定188金宝搏bet.apk 通报了其开展的政府投资审计、项目决算审计等相关工作。随后,三地审计机关就政府投资审计、同级财政预算执行和其他财政收支审计、预算执行支出预算和政策拓展以及大数据在预算执行中的运用展开热烈交流和探讨。大家积极发言,谈思路、谈不足、谈措施,从数据的采集分析、模式创新、实践运用、学习借鉴、人才培养、项目计划等多个方面,充分发表观点和建议。

通过座谈交流,大家一致认为,大数据审计是审计事业发展的必然趋势,必须牢固树立科技强审理念,树立大数据审计思维,才能不断拓展审计监督的广度和深度,才能提高审计监督的质量和效益,才能更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。本次交流促成建立了相互沟通交流的长效机制,达成了大数据审计加数据、加模块、加方法等共识。


分享到: