客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置:首页-金宝搏王者荣耀-区县动态

区县动态

[彭州局]彭州市人大与彭州188金宝搏bet.apk 联合开展审计整改情况监督检查

发布时间:2018/12/25 14:12信息来源:彭州188金宝搏bet.apk

近日,彭州市人大预算工委与188金宝搏bet.apk 联合对2017年度财政预算执行和其他财政收支审计工作报告反映问题的整改情况进行检查。

督查组先后到市农发局、阳镇深入了解、实地核查被审计单位对审计查出问题的整改落实情况,对照问题台账,逐一核对,同时,针对部分未整改到位的问题及遇到的困难进行沟通交流,促进整改落实。市农发局和阳镇高度重视审计查出的问题,及时成立以单位主要负责人为第一责任人的审计整改领导小组,专题研究审计查出问题,建立整改台账、落实整改责任人、制定整改措施、明确整改时限,确保查出的问题及时整改到位,完善规章制度,促进各类财政资金规范管理。从督查结果来看,整改率达到93.33%


分享到: