审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置: 首页 - 要闻动态 - 审计新闻

审计新闻

188金宝搏bet.apk 举办“个人所得税新政”主题沙龙活动

发布时间:2019/01/02 15:01信息来源:办公室

      为及时做好新《个人所得税法》的学习宣传工作,近日,188金宝搏bet.apk 组织开展了“个人所得税新政”主题沙龙活动。

      活动邀请了国家税务总局青羊分局的同志讲解个人所得税的背景及意义,就预缴申报、工资薪金预扣预缴申报、专项附加扣除范围条件、申报途径及方法等内容进行了详细解读。我局各处室、市审计中心共计60余人参加了活动。

      活动期间,大家围绕如何填报专项附加扣除信息表等内容与主讲人进行互动交流,对个人所得税新政有了更深入地了解和把握,为全局申报工作顺利开展奠定了基础。

 


分享到: