审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置:首页-要闻动态-审计新闻

审计新闻

省审计厅沈健副厅长考察调研成都大数据审计监管中心

发布时间:2019/01/02 15:01信息来源:办公室

近日,省审计厅党组成员、副厅长沈健率队赴成都大数据审计监管中心考察调研。188金宝搏bet.apk 党组书记、局长曾军,天府新区纪工委副书记、监察审计局局长胥晓刚陪同调研。

在听取188金宝搏bet.apk 工作情况汇报后,沈健副厅长对成都市审计工作给予充分肯定,认为亮点突出、特色鲜明,非常具有探索性和前瞻性,所创造的成都模式取得了很好的成效,特别是大数据审计走在全国前列,拥有很高的水平,对全省审计工作起到很强的示范作用。希望成都188金宝搏bet.apk 坚持勇于探索的精神,把既有成果巩固好、运用好,发挥好引领作用,为全省审计系统做出更大贡献。

同时,沈健副厅长还强调,要用更加宽广的视野和更加创新的理念,思考审计工作所面临的新形势、新情况,充分利用成都自贸区的平台优势,既要创新总结先进制度经验,又要认真研究、积极汇报、争取支持,不断改进完善审计工作中出现的各种问题,形成一批可复制、可推广的独创性成果,不断提升审计工作的能力、水平和效果,进一步发挥好审计监督在多方面、多领域的职能作用。


分享到: