审计新闻

客户服务

您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!

当前位置:首页-要闻动态-审计新闻

审计新闻

188金宝搏bet.apk 组织召开投资审计工作会暨第四次团队活动

发布时间:2018/12/28 14:12信息来源:投资处

IMG_20181226_115548.jpg

近日,188金宝搏bet.apk 组织召开了2018年投资审计"三个转变"工作会暨第四次团队活动,会议传达学习了陈尘肇副审计长在全国投资审计研讨班上的讲话、省审计厅康东进副厅长关于投资审计"三个转变"的讲话,对2018年投资审计工作进行了全面总结,集体学习了《成都市政府性工程建设项目招标投标活动事中事后监管办法》,都江堰市、崇州188金宝搏bet.apk 交流了跟踪审计经验做法。各区(市)县投资审计分管领导、科长及专业团队人员共55人参加了会议。

188金宝搏bet.apk 葛云伦副局长对投资审计"三个转变"工作推进提出了几点要求:一是落实禁令,分步有序推进。要牢固树立依法审计意识,坚持在法定职权内开展审计;二是履职尽责,强化审计作为。要严格按照投资审计"三个转变"要求,全面扎实履行审计监督职责;三是强化联动,健全监管机制。审计机关要与相关部门形成监督合力,提升审计监督质效;四是严控质量,规范机构使用。要严格遵守相关法律法规,选好用好中介机构,进一步提高审计质量;五是提升素质,防控廉政风险。要培养综合性、复合型审计人才队伍,强化投资审计廉政风险防控,营造风清气正的审计环境。


分享到: